Купанье под дождём

Владислав Леголас Жданов
Дождь.Лето;;;.В трусиках одних
Я на площадке спортом занимаюсь,
Качаю пресс и приседаю в них,
А под дождём, как в душе,я купаюсь.
И льёт вода потоками по мне,
Прохладой моё тело освежает,
По животу,плечам льёт и спине
И так приятно их она ласкает.
И нравится мне под дождём гулять
Раздевшись до спортивных плавок только,
И заниматься спортом, пресс качать,
И не нужны мне шорты и футболка!