Эротика 18 плюс

Андрей Шеянов
Я вылизывал тебя сладко-нежно,
как лижет пёс любимые руки.
Ты вытягивалась безмятежно,
обрекая себя на муки
 
сладострастной счастливой неги,
растекавшейся по телу звонко,
перекатываясь белым снегом,
пробуждая в тебе девчонку.
 
Я вылизывал щёки, шею
и к соскам прикасался щемяще.
Я тебя целовать умею
любовью своей настоящей.
 
Разжигал в тебе страсть и силу, -
Напрягаясь, слабели ноги.
Ты останешься самой красивой
на моей извечной дороге.
 
Пирожок?! Нет, скорее роза,
истекала белёсым соком...
Я вошёл в твои тайные грёзы
на твоём этаже высоком.
 
Облизал тебя всю как конфету,
Развернув небрежно твой фантик.
Ты легко отдалась поэту,
Чтобы он целовал сладкий бантик.