Тебе 22

Владимир Воробьев -Абаденский
Всё для тебя и, пусть июль смеётся;
Жарой дурманной опьяняя нас.
Послушай сердце моё чаще бьется;
Сближения, восторг, так близок час.

К тебе любовь, протяжные вздыхания;
Туманом сны и воплощение мечты.
Ты муза робкая, принцесса мироздания;
Я для тебя писал надеждою стихи.

Букетом хризантем, мучений долгих;
Лучом палящим упаду у ног.
Слов, обещаний нам не нужно звонких;
Когда мы вместе, с нами Бог...




26.07.2023