Я люблю тебя странной любовью

Татьяна Глубокова
Я люблю тебя
Странной любовью.
Ухожу, ухожу,
Возвращаюсь…

Я люблю тебя.
Дико и больно.
Ты уходишь один.
Я прощаюсь.

И по кругу…
Мы ходим как дети.
И встречаясь,
Влюбляемся снова.

Не могу без тебя
Жить на свете…
И расстаться с тобой
Не готова…