Сроки...

Рита Рам
Правда по частям выходит,
Очищая   воздух   лжи,
Истину  своей  природы
Человека   докажи!

Свет направь в словесный мусор,
Пусть  сгорает  весь  дотла!
Время   Новое   запустим,
Убирая  все   Вчера!

Из него возьмём уроки,
Опыт, как творить нельзя...
Поджимают уже сроки
Перехода к Высшим"Я"!!!