Повтори наши годы..

Руслан Галиев
"Повтори наши годы,кукушка,
Насчитала давно столько их,
Свой отсчёт начала над избушкой,
Ночь пришла к нам одна на двоих..

Были счастливы мы и юны,
И казалось так будет всегда,
Помнишь,как прибрежные дюны,
Серебром осыпала луна..

И кукушка всю ночь куковала,
Видно было и ей не до сна,
Помню,робко меня ты ласкала,
Паутинки свисали с окна..

Прокукуй снова годы,кукушка..
Наше прошлое,
вновь,ты верни,
Где-то,может,..
уткнувшись в подушку,..
"дева юная" помнит те дни.."


Оренбург
27.07.2023
t=11"11"