Подбросило мне лето грусть...

Верона Шумилова
Что ж, лето, ты подбросило мне грусть,
Такую, что с ума сойти с ней можно?
Тебя люблю я... За тебя молюсь
Восторженно, порою осторожно.

В окне не дождь, а брызги горьких слёз:
Они сползают вниз кривой строкою
Под белые сапожки двух берёз,
Что тоже плачут над чужой тоскою.

Ну где же Ты? А мне бы отгадать,
Но ветер дует да с другого края,
Но строчкам надо всё же убежать,
Седые тучи смело обгоняя.

Куда лететь, коль вёрсты далеки?
А не лететь?.. Да разве можно это!
Пусть стих побудет у моей руки,
Мы, может, и продолжим наше лето...

Мы, может, и продолжим...
                ____

 http://youtu.be/X8Pj1DkGYlM Верона Шумилова,
Подбросило мне лето грусть..., муз. и исп. #СамуилФрумович