Малиновый романс

Александр Первунинский-Мирный
Облаков воздушная перина...
Стук дождя - навязчивая дрожь...
Губ своих роскошную малину
Ты сейчас кому-то подаешь?

Садик сохранить мы не сумели-
Он заброшен, стар, но он зелен...
Не могли понять мы в самом деле
Кто же был от истинны влюблен...

Можем ли забыть былую прелесть?
Как ее нам в памяти стереть?
Мы с тобой "малины" не наелись,
Мы не дали ЯГОДЕ созреть...