Впереди старый, добрый, родной Ад

Леонтий Фомин
Открой глаза, не смотри назад.
Впереди старый, добрый, родной Ад.
Где мы появились, там и пригодились.
Впереди горит трава, а сзади догорают города.

Свинцовый дождь окропляет тела,
Чтоб алой росой остаться до утра.
На нас наступает голодная орда,
Боятся спереди врага или сзади голодного "брата"?

Тайфун накрывает тротиловой волной.
"Давай по одной и пойдем сразу в бой".
Мягкая перина из натурального сукна:
Наша родная, родимая земля.