Господь тебя мне подарил. Текст песни. 26. 07. 202

Юрий Коренблит
Только ты, мне нужна только ты,
Лишь с тобой и любовь, и мечты.
Без тебя, как я жил без тебя,
Как я жил никого не любя?

Только ты, мне нужна только ты,
Я открыл мир любви, красоты.
Без тебя, как я жил без тебя?
До тебя, никого не любя.

Припев.
Господь тебя мне подарил,
А до тебя я не любил.
Земной с тобой увидел рай,
Душа летела выше стай.
            ***

Лишь с тобой, замирает душа,
Лишь с тобой, стал любить и мечтать.
Без тебя, я прожить не смогу.
Ты нужна мне на каждом шагу.

Лишь с тобой, побывал я в раю,
Лишь с тобой, соловьи нам поют.
Только ты, мне нужна, только ты,
Лишь с тобой и любовь, и мечты.

Припев.