Встреча

Максимова Наталья
Две подружки сидели в парке.
Щедро встречу им жизнь подарила.
И погода в тот день была жаркой,
как одна из них очень любила.

Две подружки смеясь, говорили
обо всем..и немного молчали..
Радость в сердце они хранили,
Хоть хватало в их судьбах печали.

У одной все устроено дома-
Двое деток, взращённых в ласке.
Но любовь в душе, словно в коме..
И улыбка похожа на маску.

А другая, как бабочка в небе!
Все летала, сгорая в чувствах.
Только прошлое под запретом.
И в глазах лишь эмоций буйства.

Две подружки сидели в парке.
Так ценны эти редкие встречи!
Вечер тот стал душевно-ярким.
Он рубцы на сердечках лечит.