На злобу дня...

Юлия Ви
Графитом дождь размалевал страницу –
То на'искось, то в клетку, то вразнос –
Хочу Создателю задать вопрос –
Воздашь за все деяния сторицей?

Жары засилье пагубным потоком,
Тайфунов смертоносных ритуал –
В одно все наказания собрал,
Накрыв волной библейского потопа!

Расплата – плата за грехов явленье,
За отрицанье божеских начал
И за цинизма радужный фристайл,
Калечащего души от рожденья?

А человекам? Им что в лоб, что по' лбу –
Подрастеряли SAPIENS'а облик…


27.07.2023  12:55