Порывистость перемежающаяся с размеренностью

Анастасия Ларецкая
Порывистость перемежающаяся с размеренностью -
Вниз головой простояв пару лет, однажды встать на ноги.
Не от того что хотелось так - просто такой билет.
Такие места, такие ходы и такие навыки.

Глупый волчок - лишь запусти - знай себе вертится.
И метроном вместо часов - видимость времени...
Дверь - на засов. Свет - на засов. Жизнь - на засов.
Сбой позывных. Сбой голосов. - В нужной системе ли?...

Восемь-ноль-ноль. Сон - это явь, только на таймере.
Восемь-ноль-ноль. Сон завершён. Далее следует...
Номер один... номер второй... третий пошёл...
Все, как один - всё хорошо... - так до последнего...

Что-то не так? Что-то ещё? - яркие лампочки - 
Кажется солнце - вдруг из-за туч - света добавилось.
Вспышка в глазах где-то в сто ватт... ватт  - это луч?
Сон ли во сне? Явь на яву? Стрелки  оплавились.