себя

Макеев Владимир Ильич
Ру.  . Себя
  Себя к Советской молодёжи отношу...
Пусть стар, но я ещё  грешу:
То самогоном, то махоркой,
То валидолом то касторкой.
То в пляс бросаюсь  с головой. ....
Забыв инфаркт и геморрой....
Пусть Я глухой! Но я пою....
Пусть Я слепой- я голосом стихи пишу,...
Но никогда я не ропщу....
Себя к Советской молодёжи отношу....

Всегда считал - дурь молодых удел...         -Дурь осталась, я постарел.

Пансион Бештау Владимир Макеев
   Железноводск   
       27.07 23 то