За десант

Лариса Вишнякова
Вновь август в зелёной листве
Встречает День ВДВ ,
Тебя , браток , с нами нет ,
Остался на память берет ...

Нальём стаканы полней
Мы здесь , на могиле твоей ,
Ты не дошёл до конца ,
Оставшись ... в наших сердцах .

Гитарные струны грустят ...
И , устремив , в небо взгляд ,
Вернувшиеся назад
Пьют , стоя ... За них ...
      ЗА ДЕСАНТ ...


          27.07.2023