А в Июле

Фиона Лившиц
Двадцать семь и семь сегодня!
Завтра будет день мечты,
А сегодня я как возле,
Лабиринта Фавнов - И?
Полюбила я твой голос,
Но по прежнему одна.
Я любила и возможно.
Будем вместе Навсегда?

#Фиона_Лившиц