Станем мы частью новью?

Эвелина Синельникова
Сегодня включили дождь,
Завтра будут крутить про то же.
Я здесь недолгий гость,
Сверлят мурашки по тонкой коже.

Начну обратный отсчёт:
Три, два , один - считаю, как в детстве,
Всё, что со мною случалось, не в счёт -
Я обнуляю сердце.

Сколько всего будет в первый раз —
Сразу и не представить.
Смеяться и плакать в профиль, в анфас,
И сколько попыток бравить.

Я как всегда несерьёзно всерьёз,
Спасибо за это, июль мой усталый,
У поэта горит голубая кровь,
И, как всегда, притворившись алой.

Послушай присядь пустоту,
Услышь: может, станем мы частью новью?
Оставляя за собою нули,
Как время, беременное любовью.