Мир вам от русских

Жорка
Я – не бродяга. Не бежал с Сахалина.
Не грабил, не насиловал, не просил…
За что я скитался как скотина?
Никто у меня не спросил…
Мне деньги давали в дни зарплаты…
Е…ли и зимой и летом.
Кроили из кожи моей заплаты
На жопу Страны Советов!
Тянули сукровицу, вливая жизнь
В Вьетнамы. Чили, Камбоджи…
И, сколько хватало моих жил,
Я – отдавал, чтоб ожили!
Живите! Чёрные, белые, жёлтые!!!
Зелёно-лиловые! Русые!
Мир вам от русских.