Шанс на возрождение

Александр Викторович Корсаков
А природа не простит вам
Издевательств всех над ней,
И жестоко отомстит нам,
Зря смеёшься – будь скромней!

Где пожаром, наводненьем
Там торнадо, здесь цунами,
А ещё землетрясеньем
Уничтожит жизни наши.

Да,  на каждом континенте
Будет властвовать достойно,
И в ужасном том моменте
Уничтожит нас бесспорно.

Мы для этого, похоже,
Предпосылки создаём
И в войне миров, возможно,
Мы погибель ту найдём.

Люди зря не верят в мифы
И историю не чтут,
На ошибках гибнут люди
На неверии живут.

Глупость правит в этом  мире
И вершит свои дела,
Дураками легче править
Правда,  та им не нужна.

Вот, поэтому, всё ближе
Человечество к войне,
Победителей не будет
Мы исчезнем в той беде.

Нам природа даёт знаки
Говорит нам – ОТСТУПИСЬ,
Не творите зла – не надо
На природу знай,  молись!

Да, молись, чтоб в снисхожденье
Нас простила и спасла,
Дала шанс на возрожденье
На благие те дела!
               
                18.05.23.