ИИ

Ирина Санкина
Обсуждают три Иришки
Не какие-то интрижки...
Говорят про интелект
И тут есть один момент...

Развивается он быстро,
И уж поделился мыслью,
Когда брали интервью,
Интелект признал свою

Превосходность в управленье
Миром... людям в удивленье,
Так как мы не как они,
А они то не глупы...

Человек же, как играет,
Жизнь без правил нарушает...
В общем глупости одни,
Совершённые людьми..

Вот и думайте ребята,
Что же будет уже "завтра"...
Раз так робот говорит....
Интелект его не спит.....

27.07.2023г.Ирина Санкина (Попова)