Где купить билет мне в прошлое

Анна Шкодинова
Где купить билет мне в прошлое. Что бы встретить юности друзей.
Где теперь все вы мои хорошие. Только маму помню у дверей.

Всех встречала, хлебом угощала. Улыбалась всем моим друзьям.
Все проказы нам всегда прощала. И советы всем давала нам.

Помню имена, но лица стерлись. Может, рядом ходите сейчас.
Этой ночью снова вы мне снились. Все стихи пишу я и для вас.