Гитары трепетные звуки

Людмила Ефремова-Рюмина
Она и плачет, и смеётся,
О чём-то тихо говорит...
То вдруг мелодия сорвётся
И в небо птицею взлетит!

Гитары трепетные звуки
Всё существо пронзят насквозь.
Живые струны, словно вьюги,
Звенят о том, что не сбылось…

Однажды мы оставим город
И суматошное «вчера»,
И соберём всех тех, кто дорог,
Вокруг походного костра.

И будет ночью петь гитара –
Романсом душу бередить…
От слов наивных песен старых,
Так вновь захочется любить!