Всюду видится мне красота!..

Надежда Николеева
Небо нежно меня обнимает...
Солнце светом так нежно ласкает!..
И лучами так сладко целует!..
И весь Мир со мною танцует!

Мир вокруг отразится в душе...
Он во мне, я с Ним наедине...
Крылом птица в полете мне машет!
Полечу я как сердце подскажет!..

Полечу за Мечтою я вслед!
Всей душою романтик, поэт!..
Манит песней поэта Мечта!
Всюду видится мне Красота!..