Смертельный бой

Вячеслав Малыченко
Смертельный бой –
В пустыне круговерти
За жизнь, за счастье, за любовь.
Никто там не боится смерти
И не боится выстрела в упор…

Жестокий бой –
В кровавой мясорубке
На части рвутся души и сердца,
Как рвутся натянутые струны
От рук свинца.

В пустыне круговерти
Нас ждут бои, бои, бои…
Мы отстоим и жизнь России
В кровавых отблесках зари.