Созависимость

Наталия Лис
Бывает так тяжело
Весь шар на себе нести земной.
Как жаль что ты далеко
Но вот же ты рядом, ты со мной.
Остался чудесным сном
Проснуться и страшно и темно
Так странно – мы не вдвоём.
Так больно и так смешно.
Я с первой встречи видела как
Взрывается мир и нас больше нет.
Я знала – все будет так,
Но я продолжала лететь на свет.