Три волшебных слова...

Любовь Волынская
О,Эти три Волшебных Слова -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И Солнце Светит тебе сНова
И Расцветает Мать Земля...
ВНутри тебя, вОкруг тебя...
Ты,распрямив от Счастья спину,
Крыла расправил и готов
Вершить дела, что дОселе стояли, пока с той травмой в Сердце ты была...
Крыла любви...
Сильнее нет, чем Лёгкость
Что в тебе, Мотив даёт,
Чтоб в Мире быть Собой и Это
позволит по-Другому
Быть....
 ИНой...