Родина моя!

Валентина Дадыка -Алексеева
 Москва - столица, с самого рожденья
 Меня, как мать, в свои объятья приняла.
 Дала мне силу, гордость и терпение.
 И с ней я Родину себе приобрела!

 Огромная, страна непобедимая,
 Народы все как братья жили в ней
 Она, как жизнь, для всех неповторимая -
 Объединяла в мире всех друзей!

 Враги тогда все в "норах" притаились.
 В своем подполье зло копили до поры.
 Мечтали все разрушить и добились...
 Вдруг обезумев, они выползли с "норы" -

 "Зубами" рвали СССР на части,
 Но у людей любовь к России не отнять!
 У нас другого быть не может счастья,
 А вот врагам патриотизм наш не понять.

 Мы можем жизнь отдать не за богатство,
 Не за хоромы нам обещанных дворцов,
 Мы все за мир за дружбу, и за братство,
 За близких и родных, за дедов и отцов!

 Горжусь я, что Москва моя столица
 И, что Донбасс вернулся в дом родной.
 Я вижу вновь восторженные лица.
 С Россией вместе справимся с войной.

 Поверьте, люди, мир наступит скоро,
 Мы разгуляться не дадим этой войне.
 Россия наша будет нам опорой-
 Страной могучей, самой сильной на земле!!!