Конец зиме- пришла весна!

Татьяна Краснова 24
Конец зиме-пришла весна!
На липе распустились почки.
Природа млеет от тепла,
Желтеют первые цветочки.

Снег вперемежку с чернотой
Растопит солнца луч игривый.
Пронизан воздух чистотой
И счастья звон неуловимый.

Сидит на липе воробей-
Он тоже рад весны приходу.
О, солнце, ярче, жарче грей!
Наполни жизнью всю природу!

27.07. 2023