Пожалуйста

Ксения Рормозер
Пожалуйста, очень прошу Тебя мой Господь, помогай лично Сам моим почтительным к родителям детям всякий раз, когда они не смогут решить свои проблемы сами, потому что я оставляю им своё материнское благословение.

А мои не почтительные дети пусть помогут себе сами всякий раз, когда им потребуется чья-то помощь, потому что я не оставляю им своё материнское благословение.

Устала...