Заблокированы желания в советское время

Алина Развивающая
   Кто жил в советское и постсоветское время
знают, что общественные интересы были превыше личных.
Много лет лишали людей собственных желаний,
обещая светлое будущее.
У советского поколения постоянно нарушали личностные границы,
их попросту не было. В семьях и в социуме лишали свободы развития, инициативы,
формировали воспитанную беспомощность.

В результате, заблокированы личные желания и
стремление улучшать свою жизнь.
Люди боялись желать чего-либо для себя лично.
Они чувствовали себя недостойными высоких личных желаний.
Поэтому большинство не чувствует вдохновения на великие дела.
К тому же, работали в постоянных перегрузках, графике выгорания.
Сожгли себе здоровье! Теперь нет сил на реализацию талантов.
Разочарование! Как существовали бедно в дискомфорте, так и продолжают
не жить, а существовать.
Так и не дождались светлого будущего!

Им рекомендуется осознать желания и начать улучшать свою жизнь,
выполняя хотя бы часть желаний, которые по силам.
Выполнить практику "Список 100 желаний, о чем вы мечтали".
Еще посмотрите мою статью "Самореализующееся желание - это точечный план",
в которой даю алгоритм создания цели, плана.
http://stihi.ru/2023/07/08/6214
Удачи вам!

P. S. Волшебный день 27 июля 2023 года, 10-лунный день.
#Почему_заблокированы_желания,
#как_разблокировать_желания,
#Алина_Развивающая