Ах, июль

Алла Изрина
Июль воды напился вдоволь–         
почти что каждый день "полив".
Гроза… и снова всё по-новой.
               
Погода нынче –  креатив.

27 июля 2023г.
картинка из интернета:
binom-lv.ru