Светлана, милая Светлана...

Марьяна Акимова
Светлана, милая Светлана,
Сегодня я к тебе спешу!
И строки эти очень рано
Одной тебе, мой Друг, пишу!

Пишу, что ты неотразима,
Что ты безумно хороша!
И невозможно пройти мимо,
Ведь так светла твоя душа!

И поздравляя с Днём рождения,
Желаю счастья целый воз!
И красоты, и вдохновенья,
И тысячи прекрасных роз!

Здоровья, радостей, удачи,
Сюрпризов чудных каждый час
И миллион рублей на сдачу,
И жить сегодня, здесь, сейчас!

И доброты, в любви признаний,
И знания: "Живу не зря!"
Твой титул "Мисс Очарованье!"
И в честь твою салют! Ура!

12-27.07.2023