Агата

Наталия Холмогорова
В добром мире снов и сказок среди музыки мечты есть чудесная Агата - воплощение красоты. В сердце - лёгкость, в дружбе - верность, в жизни -  нежная струна. Ей спасибо, ей удачи, что на свете есть она!