Тезоименитым

Владмира
Всё службы, молитвы и требы,
А рядом средь войн и смертей
Нам ангелы штопают небо,
И в рай принимают людей.

И в наших скорбях и болезнях
Нам ангелы в помощь встают,
Мы в ангельских лечимся песнях,
Сердца в унисон им поют...

Наш равноапостольный княже,
Владимир - Креститель Руси,
Он в помощи нам не откажет,
В молитвах за русских проси!