Прикрыв крестом тельца

Ваня Селезнев
Прикрыв крестом тельца
Насытив свои тельца
Проколоты   руки насквозь
Вбивают они в душу гвоздь
И ядом слюнявит язык
Змеиный   похожий на крик
Слепого немогу навзрыд.
Он в серых  тонах всех двоит...
И в каждом не будет огня-
Безликим нет  света и дня.
Ночной праздник ведьмин шабаш
"Кто не отражает  тот наш"..
Заходят, в иконы смеясь
Не будет вам бога...
...  вы -грязь.
Которую надо топтать
В церквях  смело крестясь
На паперти родина мать