Раз взглянул и задышал!

Евгений Гущин 2
                *****
     Часто может быть от женщин то, чего не ожидал?
  Ждёшь, вот-вот, любовь заплещет, а любви девятый вал!?
     Что лишило б, так покоя, повторить не возражал!
   Лишь взглянул, а тут такое! - Раз взглянул и задышал!
Звёздных нот поток вселенский при чувств искры однозначной,
   В кружевной рубашке женской высоко полупрозрачной!
       Одного хватило жеста в этой сказке ожиданий!
Столь влекущих грёз невеста и бальзам хмельных желаний!
     Часто может быть от женщин то, чего не ожидал?
 Ждёшь, вот-вот, любовь заплещет, а любви девятый вал!?

                *****