Оля и Полина

Сергей Бандуровский
    ***
Оля и Полина...
Дружбой дорожат.
Летом загорают...
Радуют ребят.

Оля и Полина...
Вместе каждый день.
Солнце согревает...
Дружный коллектив.

Мальчики...девчонки...
Весело живут.
В волейбол играют...
Песенки поют.
   27. 07. 2023