Посвящение Винсент Ван Гогу

Денис Леденев
"Печаль будет длиться вечно".

 Мне хочется чего-то больше,
Чего-то больше чем Пастель.
В цветах не мягких, форм пригожих.
Мне хочется, попасть в метель.
 В метель, где буйством краски брызжут.
В своих насыщенных тонах.
Импрессионизм хочу услышать.
В холстах, в наложенных мазках.
 Большие формы снов кислотных.
Этюдов яркие черты.
Кисть грубо, резко и фактурно.
Раскроет образы мои.