Людоедный город

Эвелина Синельникова
Разломишь меня, Господи, надвое?
Как умеешь, нигде не кончаясь.
Дарить свет это больно, будто заново,
В омут с головой и неловко качаясь по ветру. Я раб твой и сердца повод.
Луч солнца, иглой зашей людоедный город.