У пруда

Надежда Николеева
А на пруду такая гладь!..
В душе, на сердце благодать...
И небо, как моя душа,
Вся отразит в пруду вода...

Скользит по глади Солнца свет
На самой лучшей из планет,
Я у пруда одна стою,
С планетой в космосе лечу!..