Святая Истина - проста!

Иерей Алексий Ладченков
Святая Истина - проста!
Она всегда открыта к людям.
Та Истина - Любовь Христа
И Дух Святой, что в нас пребудет,
Научит, как любить врагов,
Как с сокрушением молиться,
Сердца очистит от грехов
И просветлеют наши лица…

26 июля 2023