Вам сегодня 8 - красота!

Марьяна Акимова
Вам сегодня *8 - красота!
Жизнь - пока ещё не осень, так проста.
Вы прекрасны, как Мальвина, и милы!
Обаятельны, красивы, веселы!

Поздравляем Вас, коллега! В этот день,
Хоть зима лежит повсюду, пусть сирень
Постучится к Вам в окошко:  тук-тук- тук.
Жизнь чудесна и волшебна, ведь вокруг

Столько радостей и счастья - всё лови!
Дай Вам, Боже, процветанья и любви!
И здоровья, и удачи, и мечты!
Благоденствия на сдачу, доброты.

Чтобы в сердце пели птицы до зари,
Чтоб мечтам всем Вашим сбыться: раз, два, три,
И сегодня Вы - царица, лучше всех!
Регулярно пусть приходит к Вам успех!

Пусть здоровье будет крепким, как броня!
В вазе пусть лежат конфетки (для меня)
Нам сегодня с Вами сладко вместе пить,
Поздравляем и желаем жизнь любить!

05.12.22-27.07.2023