Без тебя

Твардовская Светлана
Не с тобой пролетают дни,
Не с тобой убегают годы
И не вместе мы и не одни
Проживаем свои невзгоды.
Не с тобой я встречаю зарю
Не с тобой проживаю закаты
Не тебе я рассветы дарю
В своих судьбах мы лишь  мигранты.

Не с тобой - боль
Не с тобой - грусть
Не с тобой любовь
Не с тобой… Пусть
Не с тобой - тоска -
Дуло у виска…
Лишь с тобой сны…
Как без меня ты?

Не с тобой  одиноко так
И сквозь пальцы уходит время
А как я без тебя? никак!
Рядом те, да увы не с теми…
Не с тобой, не на том берегу
Мимоходом проходим вновь мимо
От кого же опять я бегу?
Я не той, ты не мной любимы…