Пожалуйста открой свои глаза

Юлия Сергеевна Савченкова
Пожалуйста, открой свои глаза
На красоту ежедневности привычной,
Посмотри, как природа хороша,
Полюбуйся картиной гармоничной.

Жизнь течёт, угощая пирогом
с начинкой ароматно-земляничной,
Летний вечер дышащий дождём
Звучит музыкой задумчиво-лиричной.

В ясный день слышен звонкий смех,
В парке шумно, живо, многолюдно,
То самокат,потом велосипед
Проедут мимо плавно и проворно.

Бывает так, что не успев моргнуть,
Сердце снова повседневным вдохновится,
Увидит чудо - настоящее, любовь
Там, где только кажется, что всё вполне обычно.