Сегодня восьмое, восьмое апреля!

Марьяна Акимова
Сегодня восьмое, восьмое апреля,
И в прошлом зима, холода и метели,
И солнце тебе улыбается мило,
И ты, как всегда, молода и красива!

Сегодня сердечно тебя поздравляю!
И сотни прекрасных желаний желаю!
Желаю тебе быть здоровой и крепкой,
Как яблочко, груша, а лучше, как репка!

Желаю достатка семье, процветанья,
И в снах по ночам неземного летанья,
И дней распрекрасных и самых счастливых,
Улыбок и добрых, и светлых, и милых!

Взаимной любви и довольства собою,
(Ты няшечка славная, это не скрою)
Всегдашней удачи, успехов огромных,
И деток воспитанных, умных и скромных.

И помнить, что ты - красота неземная,
На всём белом свете одна ты такая!
И лишь для тебя все цветы и подарки,
И мир обалденный и  сказочно-яркий!

8.04.-27.07.2023