Второе дыханье

Александр Иванченко 2
Вся вина моя в том, что немного я стар,
Приговором не стал всё же этот порок,
Просто жить я чуть-чуть подустал,
Но в суждениях вот-вот зародится пророк.

Не молод уже и здоровье шалит
Изрядно в работе хомут натёр шею,
А дух мой не сломлен, глыба, он – монолит,
С идеями в корне, я в лучшее верю

Педагогом-наставником быть суждено.
Не модель я, не нравлюсь кому-то,
Но крепчает с годами не только вино –
Второе дыханье открылось, как будто.

23.07.23 г.