Можно снова влюбиться

Татьяна Иванова 24
Можно снова влюбиться
И душою гореть,
И в мечтах, словно птица,
Снова в небо взлететь.

Надо только  поверить
В явность  чувств неземных.
А открыв сердца  двери,
Написать новый стих.