мужчина три в одном

Евгений Полищук 4
«мужчина 3 в 1»
(припев)

(солист):
я мужчина 3 в 1
знают женщины о том
и мечтают об одном
а подробности потом

(хор):
он мужчина 3 в 1
знают женщины о том
и мечтают все о нём
а подробности потом…

(солист):
я мужчина 3 в 1