На мягких лапах

Поэзия Чёрной Дыры
Подкрался сон на мягких лапах
И встал лукаво за спиной,
А с ним же, дрёмы нежный запах,
Привиделся неведомой страной.

В которой всё так невесомо,
Моим тревогам места нет,
Мне счастье ловко нарисовано,
Сбывается и боли нет.

Там обнимают, к сердцу прижимая,
Не отвергая, дарят поцелуи.
Мечтаю часто, словно засыпая,
Но в этом самом сне я окажусь ли?

Скорее нет, но разум околдован,
Ещё не сплю, но чудится мираж,
Я мигом счастья так хочу быть скован,
На мягких лапах, сны, поверь... совсем не блажь.