Журчистое Вдохновенье...

Григорий Кипнис
*** *** ***
Поэта зорок окоём:
Всё попадает в обозренье..
..Пегас с Эвтерпою - вдвоём:
Диктуют ритм стихотворенья.

Благословляет так же - Бог,
Увидев творчества старанья.
Из слов -
короткий, длинный слог -
Катренятся для рифмованья.

Запретных не бывает тем,
Чтоб
выразить вопросы, мненье..
..И
пишешь споро, без проблем:
Журчистым,
быстрым Вдохновеньем.
<> >< <> >< <> >< <>

= Мир Творчества =
---------------------------